Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.56 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 50.5 % | - |
1.38 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 44.7 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 30 minutes | 18.1 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 10 minutes | - |
2 min d'ebullition puis 10 min d'infusion dans le sirop de resucrage (8,5g de sucre par litre de bière) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Primaire en SDB et Secondaire en cave