Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | pilsen | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
10 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
60 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 7.4 | - |
80 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
21.2 | 7.9 | 11.7 | 27.7 | 12.1 | 90.6 |