Di:1.052
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 62 % | - |
350 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 30 EBC | 18.1 % | - |
200 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 10.3 % | - | |
185 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
3 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
3 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 11.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.7 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
6 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
6 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |