Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - |
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 31.6 % | - |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 18.2 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 15 minutes | 19.6 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 1 minutes | 1.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 1 minutes | 1.5 | - |
40 g | Citra | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 78°C | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 78°C | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 0.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 0.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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65.5 | 47.9 | 13.6 | 75.0 | 219.7 | 36.0 |