Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.3 % | - | |
500 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | - | |
300 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.4 % | - | |
280 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 17.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 17.3 % | Ébullition | 30 minutes | 7.8 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L