Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 55.6 % | - |
600 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 9.3 % | - |
400 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 7.4 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.1 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |