Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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21 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 21.8 | - |
60 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 14 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Faire le test de l'iode après les soixante minutes de saccharification, prolonger de 10 minutes si nécessaire... ...pas d'Iode sous la main... pô graff'...!!! un flacon de Bétadine fera l'affaire...!!! ;-)
0,002 kg de sucre de canne par bouteille de 0,33 l.