Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.5 % | - |
1 kg | PlatiniumSwaen Salty caramel | Swaen | Grains | Empâtage | 35 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Malt Munich I \ Dark Munich Swean | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 7.7 % | - |
250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |