Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 64.9 % | - |
1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 19.5 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - | |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 3.9 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.6 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.1 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19.2 | - |
45 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 33 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 21.2 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
80 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | WLP001 California Ale | White Labs | Sèche | - |