Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.4 % | - |
330 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 20.4 | - |
80 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 15 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |