Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.4 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 90.8 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.1 % | - | |
150 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 7.7 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 26.2 | - |
22 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
18 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |