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La recette originale prévoit 1 kg de malt munich (je me suis trompé dans la commande).
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82 % | - |
600 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 9.8 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 80 minutes | 12.3 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 80 minutes | 9.1 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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45.0 | 4.2 | 7.5 | 4.6 | 151.6 |