Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Lager | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 81.8 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 9.1 % | - | |
340 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.7 % | - |
60 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | - | 325 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 30.9 | - |
8 g | Crystal | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
8 g | Cascade (BE) en pellets | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
1 unités | clous de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Réalisation d'un pied de cuve pour la levure.