Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.2 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.3 % | - | |
500 g | Sucre de canne Blond | Sucre | - | 50 EBC | 4.3 % | - | |
350 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 180 EBC | 3 % | - |
250 g | Malt Acide Bio | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Bravo | Pellets | 15.5 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 88.6 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
10 g | Wakatu | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.7 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.8 | - |
30 g | Wakatu | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.6 | - |
35 g | Amarillo | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.5 | - |
15 g | Wakatu | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 5 minutes | 0.5 | - |
105 g | Amarillo | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
sous pression 0.8 bar | |||||||
35 g | Wakatu | Pellets | 4.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
sous pression 0.8 bar |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
pas celle que je voulais mettre à l'origine... |