Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
2 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 25 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 12.5 % | - |
0 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |