Recettes prises dans le livre "Faire sa bière Maison" de Greg Hughes
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 97.8 % | - |
100 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | - | 130 EBC | 1.2 % | - |
80 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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36 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 54.2 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
32 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 1 minutes | 1.5 | - |
En coupant le feu | |||||||
32 g | Willamette | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 1 minutes | 0.7 | - |
En coupant le feu | |||||||
6 g | Willamette | Pellets | 6.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6.39 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |