Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 80.6 % | - |
2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 16.1 % | - |
200 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 1.6 % | - |
200 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Polaris | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.3 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 13.7 | - |
40 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
22.5 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 1 minutes | - |
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |