Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.5 | - |
40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.1 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.1 | 6.6 | 35.4 | 16.8 | 37.5 | 187.5 |
Embouteillage : 4 g de sucre/L