Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 41.7 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Magnum | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 31.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 45 minutes | 3.1 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
180 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Verdant IPA | Lallemand/Danstar | Sèche | - |