Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | - | 7 EBC | 70.6 % | - |
600 g | Flocons d'Orge | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 14.1 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.9 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 4.7 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 34.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |