Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.42 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73.3 % | - |
400 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 12.1 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
180 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
96.1 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |