Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
2.3 kg | Malt Vienna | weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 10 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 6.5 | - |
42 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
16 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |