Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
150 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 10 | - |
150 g | Citra | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 5 minutes | 9.9 | - |
150 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
150 g | Citra | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | WLP090 San Diego Super Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.6 | 3.2 | 11.2 | 6.6 | 9.0 | 90.0 |