Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 64.3 % | - |
1.9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 33.9 % | - |
100 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | graine de cardamome | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |