Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 16.7 % | - | |
500 g | Malt Ambré | Grains | - | 45 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 14.3 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |