Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 44.2 % | - |
1.7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 44.2 % | - |
350 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 9.1 % | - |
100 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
20 g | Saphir | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.3 | - |
10 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.3 | - |
5 g | Apollo | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.8 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Ajouté après 24h de fermentation | |||||||
15 g | Saphir | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Ajouté après 24h de fermentation | |||||||
30 g | Saphir | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
15 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |