Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 96.6 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - | |
10 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 0.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
30 g | Zappa | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 30 minutes | 12.8 | - |
20 g | Zappa | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
100 g | Zappa | Cônes | 4.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |