Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 40 minutes | 29.5 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 16.8 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 10.8 | - |
70 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |