Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 45.5 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 34.1 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 15.9 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 55 minutes | 14.8 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Moulue |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |