Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 16 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Soufflet | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Challenger BE | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 45 minutes | 4 | - |
17 g | Galena | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 45 minutes | 18.9 | - |
17 g | Fuggles | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
17 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
94.4 | 3.6 | 10.6 | 28.9 | 23.8 | 242.0 |