Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 74.5 % | - |
1.7 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 20.4 % | - |
420 g | Malt de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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19 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
19 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
19 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Bruyère cendrée | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Fleurs de lavande | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Romarin séché | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 10.0 | 10.0 | 50.0 | 100.0 | 25.0 |