Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.9 % | - |
1.1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.2 % | - | |
300 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 4.4 % | - |
100 g | Malt CARAFA® SPECIAL I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 20 minutes | 14 | - |
30 g | Target | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 Empire Ale | Mangrove's Jack | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.2 | 5.8 | 11.7 | 10.0 | 22.8 | 319.6 |