Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 89.2 % | - |
700 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 10.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
80 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | irish moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.1 | 6.6 | 35.4 | 16.8 | 37.5 | 187.5 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L
Enfûtage : 5 g de sucre/L