Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Pale Malt (2 Row) Bel | Grains | - | 5 EBC | 51.9 % | - | |
750 g | Carared | Grains | - | 39 EBC | 14.4 % | - | |
500 g | Cara-Pils/Dextrine | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
500 g | Munich Malt | Grains | - | 17 EBC | 9.6 % | - | |
500 g | Pilsner (2 Row) Bel | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
250 g | Barley, Flaked | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.2 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 7.7 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 4.2 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
85 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.302 ml | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | Hibiscus | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 ml | WLP004 Irish Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).