Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 28.6 % | - |
1 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 28.6 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
15 g | barbe rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
5 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | laurier | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
14 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |