Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 35 % | - |
2.5 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 25 % | - |
1.89 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 80 EBC | 18.9 % | - |
610 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 6.1 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3 % | - | |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.5 % | - |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.5 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 15 minutes | 5.1 | - |
25 g | Comet | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | anis vert | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | Belgian Fruit and Spicy Ale Yeast | Gozdawa | Sèche | - |