Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.7 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Tettnang | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
25 g | Tettnang | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |