Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | - | 7 EBC | 76 % | - |
250 g | Malt Chocolat light | Viking | Grains | - | 400 EBC | 9.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Pdj | Grains | - | 1 EBC | 7.6 % | - |
182 g | Malt Chocolat | Brewferm | Grains | - | 850 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 69.9 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.7 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |