Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.5 % | - |
1 kg | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 28 EBC | 11.5 % | - |
300 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.4 % | - |
250 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.9 % | - |
150 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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34 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 90 minutes | 10.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Chlorure de calcium | Ébullition | 90 minutes | - |
25 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 0 minutes | - |
Cubes bourbon barrel durant toute la secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
125 ml | 3278 Belgian Lambic Blend | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |