Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 74.6 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 10.2 % | - |
1.25 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 8.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.4 % | - | |
500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Sladek | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
50 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
84.2 | 2.1 | 1.8 | 5.7 | 0.8 | 290.0 |