Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 50.8 % | - |
1 kg | Volca 5 | Malterie des Volcans | Grains | - | 5 EBC | 33.9 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10.2 % | - |
150 g | Spécial W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 27.8 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 25 minutes | 10.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | Réglisse en morceaux | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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41.3 | 8.5 | 20.6 | 21.0 | 29.0 | 135.6 |
Avant empâtage, traitement de l'eau --> faire bouillir 6L d'eau, laisser le carbonate se précipiter au fond et soutirer pour transvaser dans la cuve d'empâtage. Ajouter 1.5L d'eau (normale)