Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 72.2 % | - |
450 g | Malt Mélanoïdin | Les Maltiers | Grains | - | 60 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.6 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.6 % | - | |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.6 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 90 minutes | 19.5 | - |
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Bière plus limpide en précipitant les protéine | ||||
21 g | Copeaux de chêne | Primaire | 13 jours | - |
Au même moment que le DH du southern Aroma (2,5g/L) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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6 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |