Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 56.7 % | - |
1.858 kg | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 31 % | - | |
659 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 11 % | - |
83 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
27 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
11 g | Cascade 8.3 | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
42 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
54 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 0.0 |
filtrage avec la passe spagetthi
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L