Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 59 minutes | 6.6 | - |
5 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 55 minutes | 5.4 | - |
22 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
38 g | Graine de coriandre | Ébullition | 50 minutes | - |
16 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 50 minutes | - |
500 g | miel | Ébullition | 50 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 45 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |