Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.2 % | - | |
1 kg | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 17.9 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
10 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 15 minutes | 3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.9 | - |
10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4 | - |
10 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
18 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
21 g | Azacca | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
19 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | PHILLY SOUR | Lallemand | Sèche | - |