Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.6 % | - |
2.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 29.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 38 | - |
33 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 8.3 | - |
33 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
33 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 85°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |