Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 77.3 % | - |
900 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 12 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 6.7 % | - |
300 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Mosaïc | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
12 g | Challenger | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 20 minutes | 5.3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Houblonnage à cru pendant 4 jours juste avant la mise en bouteille |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |