prévu -> 10,5 g candi sucre / litre
au final -> sucré avec 9g de sucre candi
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsner | Grains | - | 1 EBC | 87 % | - | |
200 g | Cara Clair | Grains | - | 4 EBC | 4.3 % | - | |
200 g | Munich (Malt) | Grains | - | 8 EBC | 4.3 % | - | |
200 g | Vienna (Malt) | Grains | - | 3 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Styrian Goldings | Plugs | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
30 g | Saaz | Plugs | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
20 g | Cascade | Plugs | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |