Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.91 kg | Malt inconnu augustin | Brasseurs grand paris | Grains | - | 5 EBC | 92.6 % | - |
390 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.7 | - |
14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.3 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |