Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | White wheat | cargill | Grains | - | 6 EBC | 30 % | - |
750 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 15 % | - |
250 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.6 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |